Аэропорт Геленджик. Начало возведения первого этажа

Аэропорт Геленджик. Начало возведения первого этажа

23 Октября 2020
Аэропорт Геленджик. Начало возведения первого этажа

С гордостью сообщаем о начале работ выше отметки 0.0000 на строительной площадке нового терминала аэропорта Геленджик.

К данному моменту завершено устройство гидроизоляции и перекрытий подвала, начато бетонирование вертикальных конструкций первого этажа. Устройство свайного поля на 50 % завершено и начаты работы по монтажу внутриплощадочных инженерных сетей, общая протяженность которых составит более 55 км.

Все работы идут в строгом соответствии с графиком, в несколько смен на площадке работают порядка 300 человек и 30 единиц техники.

Напомним, новый аэровокзальный комплекс аэропорта Геленджик строится рядом с действующим терминалом, площадь его составит более 16 700 м2, а пропускная способность 891 пассажир в час, за счет чего в год аэропорт сможет обслуживать более 1 000 000 человек. Реализацией проекта занимается ВТБ Инфраструктурный Холдинг - лидер на российском рынке инфраструктурных инвестиций, реализующий масштабные стратегические проекты на принципах государственно-частного партнерства и концессионных соглашений, а также является крупнейшим инвестором в российскую инфраструктуру. Генеральным подрядчиком проекта выступает Acons Group (ООО «Альфа Строй»).

DBC Consultants является Управляющим проекта и Техническим заказчиком. Благодарим коллег и партнеров за сотрудничество и командную работу!

Ссылка на пресс-релиз

Возврат к списку